Фруктовое термостабильное повидло
Повидло изготавливают из плодового, ягодного, овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов.
Повидло - один из основных ингредиентов в кондитерской промышленности.
Внешний вид: однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей.
Вкус и запах: вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные.
Консистенция: густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Для повидла, фасованного в ящики, - плотная масса, сохраняющая очерченные грани при разрезании. Засахаривание не допускается.
Мы предлагаем к поставке следующий ассортимент вруктового повидла:
- Повидло яблочное термостабильное
- Повидло яблочно-клубничное термостабильное
- Повидло яблочно-абрикосовое термостабильное