Чизкейк со сгущенным молоком |
Кекс со сгущенным молоком | |
Порций: 6
Подготовка: 15 мин, приготовление: 30–40 мин, охлаждение: 2–3 часа.
Одна порция: 367 ккал
Необходимые ингредиенты: 5 яиц 225 г кремчиза 1 банка сгущенного молока «Волоконовское» (400 г) + еще 1–2 ст. л. ягоды и сахарная пудра для украшения по вкусу
Как приготовить:
1. Яйца разделите на белки и желтки и поместите их в разные миски. Белки взбейте миксером в крепкую пену.
2. Кремчиз взбейте миксером, добавьте банку сгущенного молока, желтки и взбейте все вместе. Подмешайте белки.
3. Дно и стенки разъемной формы выстелите бумагой для выпекания. Выложите получившуюся массу и выпекайте 30–40 минут при 160 ºС.
4. Чизкейк достаньте из духовки и, убрав бортик формы, поместите в холодильник на 2–3 часа.
5. Затем выложите на тарелку, удалите бумагу для выпекания, верх чизкейка смажьте оставшимся сгущенным молоком и украсьте свежими ягодами. Посыпьте сахарной пудрой и подайте на стол.
|
Порций: 6
Подготовка: 15 мин, приготовление: 30–45 мин.
Одна порция: 322 ккал
Необходимые ингредиенты: 50 г сливочного масла + еще немного для смазывания формы 4 яйца 1 ч. л. ванильного сахара 1 банка сгущенного молока «Волоконовское» (370 г) 125 г муки 1 ч. л. разрыхлителя сахарная пудра для посыпки
Как приготовить: 1. Сливочное масло положите в небольшой сотейник и растопите, помешивая, на маленьком огне. Дайте остыть.
2. Яйца взбейте миксером с ванильным сахаром. Влейте молоко и еще раз взбейте. Добавьте растопленное масло и перемешайте.
3. Сверху просейте муку с разрыхлителем. Тщательно перемешайте миксером.
4. Форму для кекса смажьте сливочным маслом. Вылейте в нее получившееся тесто и выпекайте 30–45 минут при 180 ºС.
5. Кексу дайте немного остыть и посыпьте его сахарной пудрой.
|
|
Воздушный пирог со сгущенным молоком |
Печенье "Орешки" |
|
Порций: 6 Подготовка: 20 мин, приготовление: 40–50 мин Одна порция: 810 ккал Необходимые ингредиенты: 150 г сахара 250 г сливочного масла + еще немного для смазывания формы 1 банка сгущенного молока «Волоконовское» (380 г) 1 ч. л. ванильного сахара 5 яиц сок и цедра 1 лимона 250 г муки 2 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. молотого мускатного ореха взбитые сливки и ягоды для подачи по вкусу Как приготовить: 1. Мягкое сливочное масло положите в миску, добавьте сахар и взбейте миксером. Влейте сгущенное молоко и еще раз взбейте. 2. Всыпьте ванильный сахар и перемешайте. По одному добавьте яйца, после каждого тщательно взбивая массу. 3. Положите тертую цедру лимона, выжмите в массу через ситечко лимонный сок. Перемешайте. Сверху просейте муку, разрыхлитель и мускатный орех. Тщательно перемешайте. 4. Форму смажьте сливочным маслом. Вылейте в нее получившееся тесто и выпекайте 40–50 минут при 160 ºС. |
Порций: 20–25 Подготовка: 45 мин, приготовление: 10 мин. Одна порция: 141 ккал Необходимые ингредиенты: 250 г муки 1/4 ч. л. соли 1 ч. л. разрыхлителя 100 г сливочного масла 1 яйцо 50 г сахара 1 г ванилина 30 г очищенных грецких орехов 1 банка вареной сгущенки «Бела Слада» (400 г) Как приготовить: 1. Муку насыпьте в миску. Добавьте соль, разрыхлитель, сливочное масло и разомните руками до получения однородной массы. 2. В другую миску выпустите яйцо, добавьте сахар, ванилин и взбейте миксером. 3. Получившуюся смесь перелейте к масляно-мучной массе. Тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 20–30 минут в холодильник. 4. Для начинки орехи мелко порубите и перемешайте с вареной сгущенкой. 5. Охлажденное тесто порциями выкладывайте в ячейки формы для орешков и готовьте 1 минуту на плите. Дайте остыть. 6. Получившиеся половинки «орешков» наполните начинкой и скрепите попарно. |
|
Сорбет с ягодами |
Торт "Морковно-карамельный" |
|
|
|
|
Шоколадные кексы |
Мороженое с Oreo |
|
|
|
|
Кокосовые трюфели |
Торт "Мужской идеал" |
|
|
|
|
Мусс "Кофейный |
Молочный щербет |
|
|
|
|
Пирожное "Школьное" |
Запеченная "Гармошка" |
|
|
|
|
Буррито |
|
|
|
|