МЕНЮ
КАТАЛОГ
МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
+7 (4722) 21 39 00
+7 (4722) 20 02 22
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

 

 Чизкейк со сгущенным молоком

  Кекс со сгущенным молоком
 
Порций: 6
 
Подготовка: 15 мин, приготовление: 30–40 мин, охлаждение: 2–3 часа.
 
Одна порция: 367 ккал
 
Необходимые ингредиенты: 5 яиц 225 г кремчиза 1 банка сгущенного молока «Волоконовское» (400 г) + еще 1–2 ст. л. ягоды и сахарная пудра для украшения по вкусу
 
Как приготовить:
1. Яйца разделите на белки и желтки и поместите их в разные миски. Белки взбейте миксером в крепкую пену.
2. Кремчиз взбейте миксером, добавьте банку сгущенного молока, желтки и взбейте все вместе. Подмешайте белки.
3. Дно и стенки разъемной формы выстелите бумагой для выпекания. Выложите получившуюся массу и выпекайте 30–40 минут при 160 ºС.
4. Чизкейк достаньте из духовки и, убрав бортик формы, поместите в холодильник на 2–3 часа.
5. Затем выложите на тарелку, удалите бумагу для выпекания, верх чизкейка смажьте оставшимся сгущенным молоком и украсьте свежими ягодами. Посыпьте сахарной пудрой и подайте на стол.
 
Порций: 6
 
Подготовка: 15 мин, приготовление: 30–45 мин.
 
Одна порция: 322 ккал
 
Необходимые ингредиенты: 50 г сливочного масла + еще немного для смазывания формы 4 яйца 1 ч. л. ванильного сахара 1 банка сгущенного молока «Волоконовское» (370 г) 125 г муки 1 ч. л. разрыхлителя сахарная пудра для посыпки
 
Как приготовить: 1. Сливочное масло положите в небольшой сотейник и растопите, помешивая, на маленьком огне. Дайте остыть.
2. Яйца взбейте миксером с ванильным сахаром. Влейте молоко и еще раз взбейте. Добавьте растопленное масло и перемешайте.
3. Сверху просейте муку с разрыхлителем. Тщательно перемешайте миксером.
4. Форму для кекса смажьте сливочным маслом. Вылейте в нее получившееся тесто и выпекайте 30–45 минут при 180 ºС.
5. Кексу дайте немного остыть и посыпьте его сахарной пудрой.
 
 
 
     

Воздушный пирог со сгущенным молоком

 

Печенье "Орешки"

 

Порций: 6

Подготовка: 20 мин, приготовление: 40–50 мин

Одна порция: 810 ккал

Необходимые ингредиенты: 150 г сахара 250 г сливочного масла + еще немного для смазывания формы 1 банка сгущенного молока «Волоконовское» (380 г) 1 ч. л. ванильного сахара 5 яиц сок и цедра 1 лимона 250 г муки 2 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. молотого мускатного ореха взбитые сливки и ягоды для подачи по вкусу

Как приготовить: 1. Мягкое сливочное масло положите в миску, добавьте сахар и взбейте миксером. Влейте сгущенное молоко и еще раз взбейте. 2. Всыпьте ванильный сахар и перемешайте. По одному добавьте яйца, после каждого тщательно взбивая массу. 3. Положите тертую цедру лимона, выжмите в массу через ситечко лимонный сок. Перемешайте. Сверху просейте муку, разрыхлитель и мускатный орех. Тщательно перемешайте. 4. Форму смажьте сливочным маслом. Вылейте в нее получившееся тесто и выпекайте 40–50 минут при 160 ºС.

 

Порций: 20–25

Подготовка: 45 мин, приготовление: 10 мин.

Одна порция: 141 ккал

Необходимые ингредиенты: 250 г муки 1/4 ч. л. соли 1 ч. л. разрыхлителя 100 г сливочного масла 1 яйцо 50 г сахара 1 г ванилина 30 г очищенных грецких орехов 1 банка вареной сгущенки «Бела Слада» (400 г)

Как приготовить: 1. Муку насыпьте в миску. Добавьте соль, разрыхлитель, сливочное масло и разомните руками до получения однородной массы. 2. В другую миску выпустите яйцо, добавьте сахар, ванилин и взбейте миксером. 3. Получившуюся смесь перелейте к масляно-мучной массе. Тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 20–30 минут в холодильник. 4. Для начинки орехи мелко порубите и перемешайте с вареной сгущенкой. 5. Охлажденное тесто порциями выкладывайте в ячейки формы для орешков и готовьте 1 минуту на плите. Дайте остыть. 6. Получившиеся половинки «орешков» наполните начинкой и скрепите попарно.

     

Сорбет с ягодами

   
   

Порций: 4

Подготовка: 10 мин, приготовление: 5 мин, охлаждение: 6–8 ч

Одна порция: 407 ккал

Необходимые ингредиенты: 500 г черники 1 банка сгущенных сливок с сахаром «Волоконовское» (400 г)

Как приготовить: 1. Чернику вымойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами. Переложите их в один слой на противень, выстланный пищевой пленкой, и уберите в морозильную камеру на 3–4 часа. 2. Ягоды пересыпьте в чашу блендера. Добавьте сгущенные сливки и измельчите все вместе до получения пюре. 3. Перелейте в миску и уберите в морозильную камеру на 3–4 часа.