Молочная консервация
Сгущенное молоко с сахаром – незаменимый и важнейший ингредиент всей кондитерской промышленности и не только. Сгущенное молоко с сахаром используется при производстве мороженого, добавляют его в тесто для выпечки, а сколько великолепных кремов и начинок основано на этом неповторимом лакомстве! Наша технологическая служба, при подборе необходимой рецептуры, готова уделить максимальное внимание к требованиям Клиента, ведь от правильного выбора ингредиента зависит, насколько хорош будет конечный продукт – и понравится ли он потребителю. Сгущенное молоко от «Белгородских молочных продуктов» - беспроигрышное и правильное решение!
Мы предлагаем к поставке следующий ассортимент молочной консервации:
-
Сгущенка с сахаром «Славянка» ВН ГОСТ 31703-2012+
Продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром по ГОСТ 31703-2012
Сгущенные молокосодержащие консервы с сахаром, подвергнутые выдержке при высокотемпературной пастеризации в целях достижения ими характерных органолептических свойств.
Вкус и запах: чистый, сладкий с привкусом, свойственным пастеризованному молоку, без посторонних привкусов и запахов. Допускается незначительный привкус сахарного сиропа и легкий кормовой привкус.
Внешний вид и консистенция: однородная, вязкая по всей массе продукта без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы).
Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне упаковки при хранении. При внесении пищевкусовых компонентов допускается их наличие.Цвет: белый, белый со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Сгущенка от «Белгородских молочных продуктов» прекрасно подходит для производства молочных конфет, кремов, различных кондитерских изделий и десертов.
-
Молоко цельное сгущенное с сахаром «В» ГОСТ 31688-2012+
Упаковка: гофра-наливной барабан 30 кг, бочка 55 кг, банка №14 3.8 кг, молоковоз (от 5 до 20 тонн).
Сроки хранения продукции: 12 месяцев при температуре от 0 С до 10 С, 8 месяцев при температуре от 10 С до 23 С.
Сгущенное цельное молоко с сахаром производится из пастеризованного коровьего молока выпариванием из него части влаги и консервированием сахаром.
Вкус и запах: cладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие легкого кормового привкуса.
Консистенция: однородная во всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара. Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне упаковки при хранении.
Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе
Область применения:
- при производстве конфет, вафель, а также молочных конфет типа «Ириса» и «Коровки»;
- в качестве основного компонента в масляные крема (с добавлением орехов, цуката, вафельной крошки, воздушного риса и др. компонентов) для изготовления тортов и пирожных, сладких десертов;
- при изготовлении теста для тортов, рулетов, сдобного печенья, кексов, пряников;
- для прослойки коржей (с добавлением орехов, сухофруктов, эссенции с различными ароматизаторами).Сгущенное молоко с сахаром, производимое нами, отлично смешивается с маслом, спредами, сливками, в том числе на растительной основе, орехами, сухофруктами, цукатами, вафельной крошкой, воздушным рисом и другими компонентами.
-
Молоко цельное сгущенное с сахаром «Лайт» ГОСТ 31688-2012+
Упаковка: гофра-наливной барабан 30 кг, бочка 55 кг, банка №14 3.8 кг, молоковоз (от 5 до 20 тонн).
Сроки хранения продукции: 12 месяцев при температуре от 0 С до 10 С, 8 месяцев при температуре от 10 С до 23 С.
Сгущенное цельное молоко с сахаром производится из пастеризованного коровьего молока выпариванием из него части влаги и консервированием сахаром.
Вкус и запах: cладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие легкого кормового привкуса.
Консистенция: однородная во всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара. Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне упаковки при хранении.
Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе
Область применения:
- при производстве конфет, вафель, а также молочных конфет типа «Ириса» и «Коровки»;
- в качестве основного компонента в масляные крема (с добавлением орехов, цуката, вафельной крошки, воздушного риса и др. компонентов) для изготовления тортов и пирожных, сладких десертов;
- при изготовлении теста для тортов, рулетов, сдобного печенья, кексов, пряников;
- для прослойки коржей (с добавлением орехов, сухофруктов, эссенции с различными ароматизаторами).Сгущенное молоко с сахаром, производимое нами, отлично смешивается с маслом, спредами, сливками, в том числе на растительной основе, орехами, сухофруктами, цукатами, вафельной крошкой, воздушным рисом и другими компонентами.
-
Молоко цельное сгущенное с сахаром «Ц2» ГОСТ 31688-2012+
Упаковка: гофра-наливной барабан 30 кг, бочка 55 кг, банка №14 3.8 кг, молоковоз (от 5 до 20 тонн).
Сроки хранения продукции: 12 месяцев при температуре от 0 С до 10 С, 8 месяцев при температуре от 10 С до 23 С.
Сгущенное цельное молоко с сахаром производится из пастеризованного коровьего молока выпариванием из него части влаги и консервированием сахаром.
Вкус и запах: cладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие легкого кормового привкуса.
Консистенция: однородная во всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара. Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне упаковки при хранении.
Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе
Область применения:
- при производстве конфет, вафель, а также молочных конфет типа «Ириса» и «Коровки»;
- в качестве основного компонента в масляные крема (с добавлением орехов, цуката, вафельной крошки, воздушного риса и др. компонентов) для изготовления тортов и пирожных, сладких десертов;
- при изготовлении теста для тортов, рулетов, сдобного печенья, кексов, пряников;
- для прослойки коржей (с добавлением орехов, сухофруктов, эссенции с различными ароматизаторами).Сгущенное молоко с сахаром, производимое нами, отлично смешивается с маслом, спредами, сливками, в том числе на растительной основе, орехами, сухофруктами, цукатами, вафельной крошкой, воздушным рисом и другими компонентами.
-
Молоко цельное сгущенное с сахаром «Сладеж» ГОСТ 31688-2012+
Упаковка: гофра-наливной барабан 30 кг, бочка 55 кг, банка №14 3.8 кг, молоковоз (от 5 до 20 тонн).
Сроки хранения продукции: 12 месяцев при температуре от 0 С до 10 С, 8 месяцев при температуре от 10 С до 23 С.
Сгущенное цельное молоко с сахаром производится из пастеризованного коровьего молока выпариванием из него части влаги и консервированием сахаром.
Вкус и запах: cладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие легкого кормового привкуса.
Консистенция: однородная во всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара. Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне упаковки при хранении.
Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе
Область применения:
- при производстве конфет, вафель, а также молочных конфет типа «Ириса» и «Коровки»;
- в качестве основного компонента в масляные крема (с добавлением орехов, цуката, вафельной крошки, воздушного риса и др. компонентов) для изготовления тортов и пирожных, сладких десертов;
- при изготовлении теста для тортов, рулетов, сдобного печенья, кексов, пряников;
- для прослойки коржей (с добавлением орехов, сухофруктов, эссенции с различными ароматизаторами).Сгущенное молоко с сахаром, производимое нами, отлично смешивается с маслом, спредами, сливками, в том числе на растительной основе, орехами, сухофруктами, цукатами, вафельной крошкой, воздушным рисом и другими компонентами.