Мягкая карамель
Молокосодержащий продукт с сахаром, заменителем молочного жира варёный «Мягкая карамель»
СТО 05315464-008-2013
Среди всех возможных сладостей карамель в индустрии кондитерских изделий сегодня занимает особое место. Ее используют в качестве самостоятельного продукта с добавлением различных начинок и кислот, а также как составляющую разных кондитерских шедевров. Слово «карамель» происходит от латинского названия сахарного тростника (cannamella). Истории утверждает, что карамель, как и множество других известных нам сегодня продуктов и их сочетаний, появилась совершенно случайно. Считается, что карамель впервые приготовили индийские далиты. Люди этой беднейшей касты изрубили листья сахарного тростника и поджарили его на огне. Конечно же, это было только некое подобие той сладости, которую мы отлично знаем сегодня.
Массовая доля жира 5.0%. Массовая доля молочного жира в жировой фазе продукта – 50%.
Состав: сыворотка молочная восстановленная, патока крахмальная, сахар-песок, молоко обезжиренное восстановленное, масло сливочное, заменитель молочного жира, ароматизатор «Карамель».
Наша компания успешно производит и продает мягкую карамель в потребительской таре – ПЭТ ведрах 400 и 950 грамм. Но мы готовы предложить взыскательному Покупателю нами любимый продукт и в качестве ингредиента / топпинга в таре от 5 до 13 кг.
Область применения:
- Как крем для любой выпечки;
- Как топпинг для украшения кондитерских изделий, каш, мороженого и т.д.;
- Как готовая начинка для кондитерских изделий.